INGREDIENTES
2 fatias de pão [um pouco tostado, no caso de um panino italiano]
1 fatia fina de presunto cru ou cozido tipo prosciutto ou jamón [do tamanho próximo às fatias de pão]
1 folha de alface americana [do tamanho próximo às fatias de pão]
Alecrim
Azeite de Oliva
PREPARO
1. Lave o alecrim e pique umas duas ou três folhinhas.
1. Lave o alecrim e pique umas duas ou três folhinhas.
2. Azeite um pouco a fatia de presunto com o alecrim picado
4. Passe um pouco de molho pesto nas fatias de pão.
5. Acrescente a folha de alface e o presunto.
Variante 1
Prepare as fatias de pão com o molho pesto. Coloque em cima de uma o presunto. Tape com a outra fatia de pão. Leve à tostadeira. Depois de tostado abra o sanduúche e junte a folha de alface. Tape e barre um lado com manteiga.
5. Acrescente a folha de alface e o presunto.
Variante 1
Prepare as fatias de pão com o molho pesto. Coloque em cima de uma o presunto. Tape com a outra fatia de pão. Leve à tostadeira. Depois de tostado abra o sanduúche e junte a folha de alface. Tape e barre um lado com manteiga.
PORÇÕES
Uma unidade
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