sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

SANDUÍCHE DE PRESUNTO E MOLHO PESTO


INGREDIENTES

2 fatias de pão [um pouco tostado, no caso de um panino italiano]
1 fatia fina de presunto cru ou cozido tipo prosciutto ou jamón [do tamanho próximo às fatias de pão] 
1 folha de alface americana [do tamanho próximo às fatias de pão]
Alecrim
Azeite de Oliva

PREPARO

1. Lave o alecrim e pique umas duas ou três folhinhas.
2. Azeite um pouco a fatia de presunto com o alecrim picado 
4. Passe um pouco de molho pesto nas fatias de pão. 
5. Acrescente a folha de alface e o presunto.

Variante 1
Prepare as fatias de pão com o molho pesto. Coloque em cima de uma o presunto. Tape com a outra fatia de pão. Leve à tostadeira. Depois de tostado abra o sanduúche e junte a folha de alface. Tape e barre um lado com manteiga.

PORÇÕES
Uma unidade

Nenhum comentário:

Postar um comentário